Unsere Speisekarte

Genießen Sie die Vielfalt! Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Kennen Sie unsere prämierte Weinkarte? Werfen Sie einen Blick hinein oder sprechen Sie uns an: Über 850 verschiedene Weine möchten entdeckt werden.

Für Sie kreierte Menüs: 

Warendorfer Menü
 

Gratinierter Ziegenkäse auf süß-sauren Linsen und Feldsalat      

Cremesuppe von roter Beete mit Ricotta und Preiselbeeren 

Ochsenbäckchen an Walnusssauce, Pastinakenpüree und geröstetem Gemüse

Creme Brulée mit Haselnusseiscreme 

3-Gang Menü mit Suppe / Hauptgang / Dessert  31,50 €

3-Gang Menü mit Vorspeise / Hauptgang / Dessert 34,50 €

4-Gang Menü komplett 39,50 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2018 Weissburgunder trocken, Schmitges, Mosel  

2017 Roter Westfale Cuvée trocken, Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz 

 

 

Engel-Menü
 

Wildterrine mit Preiselbeerrelish und eingelegten Feigen 

Cremesuppe von Krustentieren  

Riesengarnelen auf gebratener Mango und Himbeervinaigrette *

Gebratenes Rinderfilet mit Salbei, Morchelraumsauce und Basilikumgnocchis 

Tiramisu von Birne und Kaffee mit Vanilleeis 

4-Gang Menü ohne Garnelen * 59,00 €

5-Gang Menü komplett 71,00 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2018 Grauburgunder trocken, Dr. Crusius, Nahe 

2016 Tempranillo Rioja

 

Oder lieber a la carte:

Vorspeisen
>>> Vitello Tonnato   13,50 €
>>> Gratinierter ZIegenkäse auf süß-sauren Linsen und Feldsalat      13,50 €
>>> Wildterrine auf Preiselbeerrelish und eingelegten Feigen   12,50 €
>>>

Gebratene Gänseleber auf Pastinakenpüree und Cranberrysauce   

18,50 €
  Warm geräucherte Lachsforelle mit Gurke, Rettich und Rösti  14,50 €
Suppen
>>> Krustentiersuppe mit gebratenem Scampi 10,00 €
>>> Rinderkrafbrühe mit Gemüsestreifen   7,50 €
>>>

Cremesuppe von roter Beete  

8,50 €
     
     

 

Vegetarisch
>>> Waldpilzrisotto mit geröstetem Blumenkohl und Parmesan      14,50 €
>>>       

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen für die kleinen Gäste unsere Kindergerichte.

 

Fischgerichte
>>> Pfannfisch an Curry-Ingwerschaum, Rosmarinkartoffeln und Röstgemüse    22,50 €
>>> Ganze Seezunge mit Petersilienkartoffeln und Rahmsalat           35,00 €
>>>        
Fleischgerichte
>>> Bentheimer Schweinefilet im Speckmantel, Steinpilzrisotto und Gemüse 23,50 €
>>> Gänsekeule mit  Rotkraut, kleine Kartoffelklöße  und Bratapfel  23,50 €
>>> Münsterländer Rehragout mit Preiselbeerbirne, Spitzkohl und Spätzle  19,50 €
>>> Filetspitzen mit Marktgemüse und Reibekuchen  19,50 €
>>>     
Wildes und Steak....
>>> Unser Rehrücken auf Pastinakenpüree, kandierter Birne und Spitzkohl    31,50 €
>>> Neuseeländisches Rumpsteak mit mit Meerrettich-Senfkruste, Bratkartoffeln und Rahmsalat    27,50 €
>>> Rinderfilet mit Salbei an Morchelrahmsauce und Basilikumgnocchis  33,50 €

 

Dessert
>>> Engelchen´s Pralinen-Probierset (6 Stück) mit Kaffee oder Espresso  7,50 €
>>> Creme Brulée von der Birne  und Haselnusseistörtchen     8,50 €
>>> Warmer Schokoladenkuchen mit Trüffeleiscreme  8,50 €
>>> Spekulatiuscreme mit   vanilleeis   8,50 €
>>> Kleiner Käseteller (3 Sorten) mit Fruchtsenf, Baguette  8,50 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

** Sonntags Ruhetag **

Für Familienfeste und Veranstaltungen stehen wir Ihnen jedoch weiterhin gerne auch sonntags zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. Gerne richten wir Feste bis zu 200 Personen auch in Ihren Räumlichkeiten aus.