Unsere Speisekarte

Genießen Sie die Vielfalt! Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Kennen Sie unsere prämierte Weinkarte? Werfen Sie einen Blick hinein oder sprechen Sie uns an: Über 850 verschiedene Weine möchten entdeckt werden.

Für Sie kreierte Menüs: 

Warendorfer Menü
 

Gratinierter Ziegenkäse mit kandierten Früchten und  Salatbouquet     

**

Bärlauchsüppchen mit Schaum 

**

Bentheimer Schweinefilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten, Schupfnudeln und Wirsind   

**

Holunterblüten-Tiramisu mit Eiscreme  

3-Gang Menü mit Suppe / Hauptgang / Dessert  31,50 €

4-Gang Menü komplett 39,50 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2017 Weißer Westfale Cuvée trocken, Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz 

2016 Roter Westfale Cuvée trocken, Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz 

 

 

Engel-Menü
 

Carpaccio vom Bündner Fleisch mit Pesto und Tete de Moins Käse  *

Kraftbrühe mit Frischkäseravioli 

Geräucherte Lachsforelle mit Fenchel.Orangensalat 

Gebratenes Rinderfilet mit Salbei, Morchelraumsauce und Bärlauchgnocchis 

Karamellcreme mit Trüffeleis 

4-Gang Menü hne Parmaschinken * 58,00 €

5-Gang Menü komplett 71,00 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2017 Weissburgunder trocken, Schmitges, Mosel 

2014 Reserva Privada, Macia Batle, Mallorca

 

Oder lieber a la carte:

Vorspeisen
>>> Gebratener Pumpernickel mit Trüffelrührei, Parmaschinken und Avocadocreme       14,50 €
>>> Salatbouquet mit gratiniertem  Ziegenkäse und kandierten Früchten     13,50 €
>>> Gebratene Scampis an Aioli  an Macadamia-Vinaigrette auf  marinierter Papaya 14,50 €
>>>

Lachsforelle mit Fenchel-Orangensalat und Dill-Senfsauce

13,50 €

Gerne empfehlen wir Ihnen auf Wunsch Salatvorspeisen-Variationen  

Suppen
>>> Krustentiersuppe mit gebratenem Scampi 9,50 €
>>> Rinderkrafbrühe mit Frischkäseravioli  7,50 €
>>>

Cremesuppe vom Bärlauch mit Schaumkrone

7,50 €

 

Vegetarisch
>>> Vanille-Risotto mit geröstetem mediterranem Gemüse und Ruccolanest     14,50 €
>>> Ricotta-Tortelloni mit fruchtiger Tomatensauce und Saltbouquet   14,50 €

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen für die kleinen Gäste unsere Kindergerichte.

 

Fischgerichte
>>> Doradenfilets mit Feigen-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln und Röstgemüse    21,50 €
>>> Duett von Kabeljau und Muscheln mit Spitzkohl und Kürbis-Apfelcreme         24,50 €
>>> Spaghetti "Frutti di Mare" mit Olivenöl und mediterranen Kräutern      26,50 €

 

Fleischgerichte
>>> Gebratenes Schweineschnitzel an Waldpilzrahm mit Bratkartoffeln und Salat  16,50 €
>>> Piccata von der Geflügelbrust mit Tomaten-Orangensauce, Pasta und grünem Spargel  19,50 €
>>> Westfälischer Tafelspitz mit Zwiebel-Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Wurzelgemüse  18,50 €
>>> Filetspitzen mit Röstgemüse und Kroketten   18,50 €
>>> Gebratene Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln an Pastinakenpüree  22,50 €

 

Steak und mehr ...
>>> Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, Steakkartoffeln und Röstgemüse  28,50 €
>>> Neuseeländisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Steakkartoffeln und Röstgemüse   25,00 €
>>> Rinderfilet mit Salbei an Morchelrahmsauce und Bärlauchgnocchis  32,50 €

 

Dessert
>>> Engelchen´s Pralinen-Probierset (6 Stück) mit einem Glas Weiß- oder Rotwein (0,1 L) 7,00 €
>>> Karamellcreme mit Trüffeleis    7,50 €
>>> Warmer Schokoladenkuchen mit Vanille-Karamelleis 7,50 €
>>> Holunderblüten-Tiramisu mit Eiscreme  7,50 €
>>> Kleiner Käseteller (3 Sorten) mit Fruchtsenf, Baguette  7,50 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

** Sonntags Ruhetag **

Für Familienfeste und Veranstaltungen stehen wir Ihnen jedoch weiterhin gerne auch sonntags zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. Gerne richten wir Feste bis zu 200 Personen auch in Ihren Räumlichkeiten aus.