Unsere Speisekarte

Genießen Sie die Vielfalt! Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Kennen Sie unsere prämierte Weinkarte? Werfen Sie einen Blick hinein oder sprechen Sie uns an: Über 850 verschiedene Weine möchten entdeckt werden.

Für Sie kreierte Menüs: 

Warendorfer Menü
 

Gratinierter Ziegenkäse mit kandierten Früchten und  Salatbouquet     

**

Kraftbrühe mit Frischkäseravioli

**

Bentheimer Schweinefilet im Speckmantel mit Rotweinschalotten, Schupfnudeln und Wirsind   

**

Holunterblüten-Tiramisu mit Eiscreme  

3-Gang Menü mit Suppe / Hauptgang / Dessert  31,50 €

4-Gang Menü komplett 39,50 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2017 Grauburgunder trocken, Seebrich, Rheinhessen

2015 Spätburgunder trocken, Salwey, Baden 

 

 

Engel-Menü
 

Carpaccio von Mortadella und Roter Beete mit Fetakäse, Pinienkernen und Pesto *

Kraftbrühe mit Frischkäseravioli 

Gebratene Jacobsmuscheln an gebackener Polenta mit Tomatensugo  

Karamellcreme mit Trüffeleis

4-Gang Menü hne Parmaschinken * 58,00 €

5-Gang Menü komplett 71,00 €

 

 
  Unsere Wein-Empfehlungen
 

2017 "Hand in Hand" Grauburgunder trocken, Klumpp, Nahe 

2014 Reserva Privada, Macia Batle, Mallorca

 

Oder lieber a la carte:

Vorspeisen
>>> Gebratener Pumpernickel mit Trüffelrührei, Parmaschinken und Avocadocreme       14,50 €
>>> Salatbouquet mit gratiniertem  Ziegenkäse und kandierten Früchten     13,50 €
>>> Gebratene Scampis an Aioli  an Macadamia-Vinaigrette auf  marinierter Papaya 14,50 €
>>> Jacobsmuscheln an gebackener Polenta mit Tomatensugo   15,00 €

Gerne empfehlen wir Ihnen auf Wunsch Salatvorspeisen-Variationen  

Suppen
>>> Muschelsuppe mit Safran  8,50 €
>>> Rinderkrafbrühe mit Frischkäseravioli  7,50 €
>>>

Cremesuppe der Petersilienwurzel mit Rosmarincroutons 

7,50 €

 

Vegetarisch
>>> Vanille-Risotto mit geröstetem mediterranem Gemüse und Ruccolanest     14,50 €
>>> Ricotta-Tortelloni mit fruchtiger Tomatensauce und Saltbouquet   14,50 €

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen für die kleinen Gäste unsere Kindergerichte.

 

Fischgerichte
>>> Doradenfilets mit Feigen-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln und Röstgemüse    21,50 €
>>> Duett von Kabeljau und Muscheln mit Spitzkohl und Kürbis-Apfelcreme         24,50 €
>>> Spaghetti "Frutti di Mare" mit Olivenöl und mediterranen Kräutern      26,50 €

 

Fleischgerichte
>>> Gebratenes Schweineschnitzel an Waldpilzrahm mit Bratkartoffeln und Salat  16,50 €
>>> Perlhuhn auf bunten Tagliatelle, Tandoori-Sauce und Frühlingslauch    19,50 €
>>> Unser Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen  18,50 €
>>> Filetspitzen mit Röstgemüse und Kroketten   18,50 €
>>> Gebratene Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln an Pastinakenpüree  22,50 €

 

Steak und Mehr ...
>>> Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, Steakkartoffeln und Röstgemüse  28,50 €
>>> Neuseeländisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Steakkartoffeln und Röstgemüse   25,00 €
>>> Rinderfilet an Bordeauxsauce mit Erbsenpüree und kandierten Petersilienwurzeln    31,50 €

 

Dessert
>>> Engelchen´s Pralinen-Probierset (6 Stück) mit einem Glas Weiß- oder Rotwein (0,1 L) 7,00 €
>>> Karamellcreme mit Trüffeleis    7,50 €
>>> Warmer Schokoladenkuchen mit Vanille-Karamelleis 7,50 €
>>> Holunderblüten-Tiramisu mit Eiscreme  7,50 €
>>> Kleiner Käseteller (3 Sorten) mit Fruchtsenf, Baguette  7,50 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

** Sonntags Ruhetag **

Für Familienfeste und Veranstaltungen stehen wir Ihnen jedoch weiterhin gerne auch sonntags zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. Gerne richten wir Feste bis zu 200 Personen auch in Ihren Räumlichkeiten aus.