Events im Engel

...und wann beißen Sie an?

Lassen Sie sich von unseren Veranstaltungen inspirieren. Vielleicht ist ja auch ein tolles Event für Ihre geplante Festivität dabei.

Gerne machen wir Ihnen Vorschläge, Ihren Geburtstag, Jubiläum, Tagesausflüge und andere Feste einmal anders zu feiern. Nutzen Sie unsere Kompetenz für Ihre individuellen Veranstaltungen. Ob privat oder geschäftlich. Wir sorgen für den gewünschten Erfolg bei Ihren Vorhaben.

Ebenso bieten wir Ihnen eine Menge in Sachen Wein. Unsere Stärken sind Weinevents wie Weinproben mit kleinem kulinarischen Imbiss oder Tapas Menüs mit korrespondierenden Weinen. Sommelier Gerhard Leve, Conny Schäfer und Klaus Wiese teilen ihr Wissen gerne mit.

Für alle Veranstaltungen bitten wir um eine frühzeitige Anmeldung.

DER GESCHENKTIP!!

Alle Veranstaltungen können Sie auch als GESCHENKGUTSCHEIN an der Rezeption des Hotels erhalten oder per Vorkasse als Gutschein postalisch zuschicken lassen! 

Reservierungen im "Engel": 0 25 81 - 9 30 20. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Veranstaltungsprogramm 2022

 

>>> Swinging Christmas Dinner

 

Samstag, 17. Dezember

Beginn 19:00 Uhr

Marie Meibeck (Gesang), Klaus Hoffmann (Flügel) und Gerd Leve (Moderation und Gesang) stimmen auf die bevorstehende Weihnachtszeit ein.

Die ausgefallene Weihnachtsfeier mit 3-Gang Menü, Wein- und Bierbegleitung, Mineralwasser

 

59,00 € pro Person

 

>>> Norbert Fimpel & Tolo Servera

 

Freitag, 18. November

Beginn 19:30 Uhr

Norbert Fimpel & Tolo Servera aus Mallorca geben wieder ihr Konzert im Engel.

Viel Emotionen mit Gitarre + Saxophon dieser beiden Ausnahmekünstler

 

Willkommen im „Club Engel“

Eintritt 15,00 €

 

Unser besonderes Angebot:

3 Gang - Tapasmenü, Wein, Wasser und Eintritt 58,00 €

 

>>> Bierkonvent 2022

 

Freitag, 25. November , Beginn 19:00 Uhr 

Freitag, 3. Februar 2023, Beinn 19:30 Uhr

Freitag, 31.März 2023, Beginn 19:30 Uhr

Bierverkostungsabend inkl. 8 verschiedener internationaler Biere und 3-Gang Bier-Menü

pro Person 49,00 €

 

>>> Denis Scheck - Schecks kulinarischer Kompass

 

Donnerstag, 8. Dezember

Einlass ab 18:30, Beginn 19:30 Uhr

Vom Glück des Eismachens und dem Zauber von Knäckebrot. Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: 

Ob er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die perfekte Bouillabaisse kocht - Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammen laufen. In seinen kulinarischen Anekdoten erzählt er uns von seiner Leidenschaft für Essen und Trinken, mischt Literarisches und Persönliches, verrät Rezepte und Restauranttipps. Mit Sprachkunst und Witz schimpft er über das Bäckereisterben, dem seine Lieblingsbrezel zum Opfer fiel, Quälfleisch und die Scheußlichkeiten industriell hergestelltem Fertigfutters oder berichtet von Luxusrestaurants, wo es noch Damenkarten ohne Preise gibt. Ein Muss für alle Feinschmecker, Fenchelfans und Foodies. 

Kleine Speisekarte bis 19:30 Uhr und in der Pause. 

Eintritt 15,00 € pro Person

 

>>> Silvestermenü

 

Silvester, 31. Dezember

Ab 19:00 Uhr mit Pianomusik bis 23 Uhr und Unterhaltungsmusik ins neue Jahr

Menü

Triologie von der Jacobsmuschel, Scampi, Fjordlachs an Marinaden und Granatapfel

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Calvados

Medaillon vom Seeteufel an Meerrettichsauce, Tapioka-Kaviar, warmer Coleslawsalat **

Cassissorbet mit Cremant **

Argentinisches Rinderfilet mit Trüffel an Barolosauce, Vanillemöhren, Kartoffelgratin

Marmoriertes Schokoladenmousse mit Walnusseis und Waldbeerragout 

 

In diesem Jahr bieten wir Ihnen an:

4-Gang Menü ohne Seeteufel und Sorbet  inkl. Aperitif 79,00 € pro Person

Weinbegleitung zuzüglich 32,00 € pro Person

 

6-Gang Menü inkl. Aperitif 99,00 € pro Person

Weinbegleitung zuzüglich 49,00 € pro Person

 

>>> 33 Jahre Westfälisch Genießen / 33 Jahre Bühnenjubiläum Bernd Stelter

 

Donnerstag, 2. März 2023

Einlass 18:00 Uhr, Beginn 18:30 Uhr

Feiern Sie mit uns! Stelter & Leves Weinnotizen / Best of Stelter

4 Spitzenköche Westfalens: Dirk Eggers, Günther Overkamp, Bernhard Kampmann und Carsten Reiling

 

Inkl. 4-Gang Menü, Wein, Bier und ganz viel Entertainment

119,00 € pro Person

 

>>> offener Weinclub Stammtisch

 

Freitag, 10. März 2023

Beginn 19:30 Uhr

Wir entführen Sie in das Wein- und Kulturgebiet Rhône vorgestellt von Christian Leve

 

12 Weine inkl. 3-Gang Rhône Genießer Menü / Mineralwasser

59,00 € pro Person

 

>>> Kulinarische Schlendertouren durch die Warendorfer Altstadt 2022 / 2023
 

2022:  Donnerstag, 29. Dezember       Freitag, 30. Dezember 

2023:  Freitag, 17. März           Samstag, 1. April 

Sonntag, 30.April                      Freitag, 19. Mai  

Beginn jeweils 19 Uhr im "Engel"

inkl. 4-Gang Menü, Weinprobe, Moderation, Stadtführung und musikalischer Unterhaltung. Unsere bewährte Eventidee – auch als Gutschein zum Verschenken.

Preis pro Person 65,00 €