top of page

Karriere

Ein motiviertes und ehrgeiziges Team in einem gehobenen, vielseitigen Umfeld wartet auf Sie. 

Wenn Sie – wie wir – serviceorientiert im familiären Umfeld arbeiten möchten und Spaß daran haben, Menschen eine gute Zeit zu bereiten, freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.

Bei Fragen zu ausgeschriebenen Stellen, können Sie uns jederzeit telefonisch 02581 / 93020 oder

per Mail info@hotel-im-engel.de kontaktieren.


Sollte zur Zeit keine Stelle ausgeschrieben sein oder nicht vollständig auf Sie zutreffen, zögern Sie bitte nicht, uns dennoch Ihre Bewerbungsunterlagen zuzusenden. Wir freuen uns über jede Initiativ-Bewerbung.

Bei Fragen und Auskünften kontaktieren Sie uns gerne.

Wir freuen uns auf Sie!


Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:

Leve GmbH

Brünebrede 33-37 

48231 Warendorf, Deutschland


Ansprechpartner:

Herr Gerhard Leve

Frau Ute Leve

E-Mail: info@hotel-im-engel.de

UNSERE STELLEN

SOUS CHEF / COMMIS DE CUISNIE

in unserer gehobenen westfälischen à la carte Küche mit mediterranem Flair, sowie für Banketts und Tagungen.
Neben Teildienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung

Chef de Cuisine / Küchenchef

Wir suchen Sie als neues Gesicht unseres Küchenteams

in unserer gehobenen westfälischen à la carte Küche mit mediterranem Flair, sowie für Banketts und Tagungen.

Gemeinsam möchten wir unseren Gästen einzigartige Momente auf den Teller kreieren.

Neben Schichtdienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung

Wir freuen uns über Ihr Interesse

SERVICEMITARBEITER/IN

Wir suchen neue Kollegen/-innen  in Teil- oder Vollzeit für unser Serviceteam. Schichtdienst für nachmittags / abends!
Sie sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben, die Gastronomie als interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsort sehen, durch Elan, Charme und Natürlichkeit wirken und gern im Team arbeiten.
Neben Schichtdienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung

AUSBILDUNG ZUM

KOCH/KÖCHIN, HOTELFACHMANN/-FRAU

Sie haben erst kürzlich Ihre Schule erfolgreich abgeschlossen und möchten Ihre Ausbildung in diesem Bereich in einem motivierten Team beginnen? 
Sie sind selbstständig, freundlich, kreativ, ein Teamplayer und Ihr positives Erscheinungsbild, Ihre Motivation und Ihr Ehrgeiz zeichnen Sie aus?
Dann freuen wir uns, Sie persönlich kennen zu lernen und Ihnen einen Ausbildungsplatz anbieten zu dürfen.

HOUSEKEEPING

Minijob (538€ Basis) oder Teilzeit 

Fotolia_51439839_S.jpg
bottom of page