Karriere
Ein motiviertes und ehrgeiziges Team in einem gehobenen, vielseitigen Umfeld wartet auf Sie.
Wenn Sie – wie wir – serviceorientiert im familiären Umfeld arbeiten möchten und Spaß daran haben, Menschen eine gute Zeit zu bereiten, freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.
Bei Fragen zu ausgeschriebenen Stellen, können Sie uns jederzeit telefonisch 02581 / 93020 oder
per Mail info@hotel-im-engel.de kontaktieren.
Sollte zur Zeit keine Stelle ausgeschrieben sein oder nicht vollständig auf Sie zutreffen, zögern Sie bitte nicht, uns dennoch Ihre Bewerbungsunterlagen zuzusenden. Wir freuen uns über jede Initiativ-Bewerbung.
Bei Fragen und Auskünften kontaktieren Sie uns gerne.
Wir freuen uns auf Sie!
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:
Leve GmbH
Brünebrede 33-37
48231 Warendorf, Deutschland
Ansprechpartner:
Herr Gerhard Leve
Frau Ute Leve
E-Mail: info@hotel-im-engel.de
UNSERE STELLEN
SOUS CHEF / COMMIS DE CUISNIE
in unserer gehobenen westfälischen à la carte Küche mit mediterranem Flair, sowie für Banketts und Tagungen.
Neben Teildienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung
Chef de Cuisine / Küchenchef
Wir suchen Sie als neues Gesicht unseres Küchenteams
in unserer gehobenen westfälischen à la carte Küche mit mediterranem Flair, sowie für Banketts und Tagungen.
Gemeinsam möchten wir unseren Gästen einzigartige Momente auf den Teller kreieren.
Neben Schichtdienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung
Wir freuen uns über Ihr Interesse
SERVICEMITARBEITER/IN
Wir suchen neue Kollegen/-innen in Teil- oder Vollzeit für unser Serviceteam. Schichtdienst für nachmittags / abends!
Sie sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben, die Gastronomie als interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsort sehen, durch Elan, Charme und Natürlichkeit wirken und gern im Team arbeiten.
Neben Schichtdienst bieten wir eine 5-Tage Woche und sonntags frei (Ruhetag). Wir honorieren neben der übertariflichen Bezahlung auch Nacht- und Feiertagsarbeit finanziell, sowie Trinkgeldbeteiligung
AUSBILDUNG ZUM
KOCH/KÖCHIN, HOTELFACHMANN/-FRAU
Sie haben erst kürzlich Ihre Schule erfolgreich abgeschlossen und möchten Ihre Ausbildung in diesem Bereich in einem motivierten Team beginnen?
Sie sind selbstständig, freundlich, kreativ, ein Teamplayer und Ihr positives Erscheinungsbild, Ihre Motivation und Ihr Ehrgeiz zeichnen Sie aus?
Dann freuen wir uns, Sie persönlich kennen zu lernen und Ihnen einen Ausbildungsplatz anbieten zu dürfen.
HOUSEKEEPING
Minijob (538€ Basis) oder Teilzeit