Unsere Speisekarte

Genießen Sie die Vielfalt! Alle Speisen unserer Speisenkarte bieten wir Montag bis Samstag auch zur Abholung an. Bitte bestellen Sie vor. 

  

 

 
  Mediterranes Tapasmenü 
 

Carpaccio vom Serranoschinken mit geschmolzenen Piementos und Käse

Scampipfanne mit Ruccola und Aioli 

Lammkoteletts an Curcumasauce mit Datteln und Meersalzkartoffeln

Marinierte Orangen mit Crema Catalan Eis und Honig 

43,00 €

Zusätzliche Weinbegleitung mit jeweils 2 Glas  0,2l 

Weine der Bodega Macia Batle

Blanc de Blancs, Rosado, Tinto Anada 

Aufpreis 14,00 € pro Person

 

Spaß mit vier kleinen Menügängen 
 

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf, kandierten Pflaumen und Feldsalat an Nussvinaigrette 

Cremesuppe vom Kürbis

Rinderfilet auf Ratatouillegemüse und Meersalzkartoffeln 

Tiramisu mit Creme Catalan Eis und Früchten

53,50 €

 

 
  Unsere sommerlichen Wein-Empfehlungen:
 

2019 Grauburgunder trocken, Korrell, Nahe   0,2l  8,50 €

2019 Weissburgunder trocken, Schmitges, Mosel    0,2l  8,00 €

2019 Rosé 101 feinherb, Spreitzer, Rheingau   0,2l   8,00 €

 

Oder lieber a la carte:

Vorspeisen 
>>> Vitello Tonnato mit Peccorinokäse und Wildkräutersalat     13,50 €
>>> Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf , kandierten Pflaumen und Feldsalat an Nussvinaigrette      13,50 €
>>> Riesengarnelen auf Cataloupe Melone, mediterranem Salat und Aioli 14,50 €
>>> Vorspeisenvariationn von Feige, Parmaschinken, Burratakäse und Steinpilzen  14,50 €
>>> Gebratene Gänsestopfleber auf Pastinakenpüree an Portweinjus und kandierten Äpfeln  19,50 €
Suppen 
>>> Schaumsuppe vom Kürbis mit eigenem Öl und Kernen    7,50 €
>>> Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen  und Ravioli  7,50 €
>>> Cappuccino von Steinpilzen  9,00 €
Vegetarisch
>>> Tortellinis mit geschmolzenem Spinat und Parmesan         14,50 €
>>> Fettuccine mit Herbstpilzen á la crème und Peccorino 19,50 €

Auf Wunsch empfehlen wir Ihnen für die kleinen Gäste unsere Kindergerichte.

 

Fischgerichte 
>>>   Engel´s Pfannfisch mit gebackener Polenta und Gartengemüse     23,50 €
>>> Atlantik - Seezunge mit Butterkartoffeln und Rahmsalat       

36,50 €

>>> Meeresfrüchteplatte ab 2 Personen             pro Person  35,00 €
>>> Wolfsbarsch an Safransauce mit Zucchini-Spitzkohlragout und Rosmarinkartoffeln    23,50 €
Fleischgerichte 
>>> Schweineschnitzel mit Waldpilzcreme, Belgische Fritten  und Salat 17,50 €
>>> Ragout vom heimischen Wild, Spätzle, Spitzkohl und gefüllter Williamsbirne    18,50 €
>>> Gebratene Maispoularde an Curry-Curcumasauce, Gnocchis, Tomatenpesto und Bohnen  21,00 €
>>> Lammcarré auf mediterranem Ratatouille, Datteln und Meersalzkartoffeln  28,50 €
>>> Rumpsteak mit frittierten Zwiebeln an Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Gartensalate     27,50 €
>>> Rinderfilet auf Kartoffel-Kürbispüree und gebratenen Steinpilzen  32,50 €
>>> Rehrücken auf Walnuss-Pastinakenpüree und eingelegten Feigen  32,50 €
Dessert 
>>> Engelchen´s Pralinen-Probierset (6 Stück) mit Kaffee oder Espresso  7,50 €
>>> Vanilleeis mit Pflaumengrütze an Zimt und Rotwein 8,50 €
>>> Tiramisu mit Crema Catalan Eis und Früchten   8,50 €
>>> Getrüffeltes Schokoladeneis mit Amaretto Creme Brulée, eingelegte Pflaumen     8,50 €
>>> Kleine Käseteller (3 Sorten) mit Fruchtsenf, Baguette 8,50 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

** Sonntags Ruhetag **

Für Familienfeste und Veranstaltungen stehen wir Ihnen jedoch weiterhin gerne auch sonntags zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. Gerne richten wir Feste auch in Ihren Räumlichkeiten aus.