Unsere Speisekarte
Genießen Sie die Vielfalt!
Vorspeisen | ||
---|---|---|
Duett vom Ziegenkäse und Pfeffer-Erdbeeren Couscous l Wildkräutersalat 13,50 Carpaccio vom Serranoschinken l gratinierter Austernpilz l Aceto di Balsamico 14,50 Hausgebeizte Lachsforelle l grüner Spargel l Schalotten Vinaigrette 14,50 Gebratene Scampi l Sesammayonaise l Sojaspinat l Mango - Chili - Salat 15,50 Carpaccio Serranoschinken l gratinierter Austernpilz l Aceto di Balsamico 14,00 Mariniertes Roastbeef l Sauec Tatar l WIldkräutersalat 17,00 |
SUPPEN | ||
---|---|---|
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz l Griesklößchen l Wurzelwerk 8,50 Spargelcreme – Süppchen l Spargeleinlage 8,50 Cremesuppe von Krustentieren l Black Tiger Garnele 11,50 |
|
Hauptgerichte | ||
---|---|---|
Risotto Venere l Spargelragout l Bärlauch l Pinienkerne 16,50 Steinpilzravioli l Kräuterseitlinge l Parmesanschaum 19,00
Gebratene Lachsforelle l Rahmspinat l Butterkartoffeln l Noilly Prat 22,50 Variation von Edelfischen l Orangen - Sensfsauce l wilder Brokkoli l gebratene Polenta 26,50 Gebratene Riesengarnelen l Tagliatelle l Parmesanschaum l Pesto 28,50
Schweineschnitzel Bio Schwein l Pilzrahmsauce l Pommes Frites l Salat 17,50 Gebratenes Perlhuhn l Café de Paris Sauce l gebratener Blumenkohl l Tagliatelle 19,50 Kalbstafelspitz l Meerrettichsauce l Sahnesalat l Butterkartoffeln 21,00 Bio Schweinefilet l Pfeffersauce l grüne Bohnen l Kartoffelstampf 23,00 Argentinisches Rumpsteak l Kräuterbutter l Schmorziwebeln l Bratkartoffeln l Salat 29,50 Lammcarré l Anisjus l Fencheltomaten l Mandelkartoffeln 31,50 Argentinisches Rinderfilet l Barolosauce l grüner Spargel l Kartoffelgratin 34,50
Spargelgerichte Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Erdmann in Füchtorf Marinierter Spargelsalat l Gemüsevinaigrette l Büsumer Krabben l Cocktailsauce 14,50 Spargelcreme – Süppchen l Spargeleinlage 8,50
Portion Füchtorfer Stangenspargel Kartoffeln l zerlassene Butter l Sauce Hollandaise 19,50 wahlweise mit Kräuterrührei 22,50 Schinkenauswahl 25,50 Schweineschnitzel 27,50 Lachsforelle 32,50 Rumpsteak 34,50 Rinderfilet 160gr. 38,50
|
|
Dessert / Käse | ||
---|---|---|
Gebrannte Mandelcreme l Feigen l Crema Catalana 9,50 Westfälisches Mille Feuille l Quark l Schattenmorellen l Pumpernickel l Kirscheis 10,00 Erdbeer - Mascarpone - Trifle l Eierpunsch Eis 11,50 Tartufo Nicciola Eis l Warendorfer Eierlikör 6,50 Engelchen´s Pralinen l 6er Probierset l Tasse Kaffee oder Espresso 8,00 Käseauswahl vom Warendorfer Wochenmarkt l Fruchtsenf l Baguette 12,50 |
|
|
Ebenso servieren wir Ihnen 2 verschiedene Menüs. 4- Gang Westfälisches Menü ab 2 Personen á 45,00 € pro Person 4 -Gang Mallorca Menü ab 2 Personen á 52,00 e pro Person |
||
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.
** Sonntags weiterhin Ruhetag **
Ausnahmen: Ostersonntag und Pfingstsonntag!
Dafür haben wir den darauffolgenden Tag geschlossen!