Unsere Speisekarte

Genießen Sie die Vielfalt!

Speisen zur Abholung von Montag bis Samstag im Zeitraum 17 bis 20 Uhr.

Telefonische Vorbestellung unter 02581 93020 oder per Mail an info@hotel-im-engel.de

Monats - Menü und unsere kulinarischen Platten auf Vorbestellung jeweils mindestens 1 Tag vorab!!

Vorspeisen
 

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf, kandierten Beerenfrüchten und Römersalat      10,50 €

 

Reibekuchen mit zweierlei Lachs, Dill-Senfsauce und Preiselbeeren   9,50 €

 

Vitello Tonnato - Scheiben vom Tafelspitz mit Thunfischsauce und Rauke 13,50 €

 

Marinierter grüner und weißer Spargel mit 4 gebratenen Riesengarnelen    14,50 €

 

Variation von Frühlingssalaten mit 4 Black Tiger Garnelen, Aioli und Peccorino   13,50 €

 

Variation von Frühlingssalaten mit 8 Black Tiger Garnelen, Aioli und Peccorino   19,50 €

 

Engel´s Vorspeisen-Variation mit Parmaschinken, Scampi Aioli, Datteln im Speckmantel, frittierter Kibbeling, würziger Bergkäse, Antipasti  15,00 €

 

 

Suppen
 

Cremesuppe vom Spargel mit Einlage    6,50 €

 

Samtsüppchen vom Bärlauch mit Radieschen    6,50 €

 

Kraftbrühe vom Rind mit Ravioli und Gemüsestreifen    6,50 €

 

Zu allen Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette. 

Hauptgerichte
 

für unsere kleinen Gäste:

Tomatensuppe mit Sahnehaube    4,00 €

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce      6,50 €

Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Schweineschnitzel mit Pommes Frites     8,50 €

 

Tortellinis mit geschmolzenem Spinat, Pesto, Pinienkerne und Parmesan -vegetarisch -       12,50 €

 

Spargelragout mit Gnocchis, Rauke und Waldpilzen - vegetarisch-     14,50 €

 

Engel' s Edelfischragout mit Currysauce, Spinattagliatelle, Wurzelgemüse   16,50 €

 

Gebratener Bachsaibling auf Erbsenpüree und Meersalzkartoffeln   18,50€

 

Pulled Pork Burger mit Rauchdipp und belgischen Fritten      9,50 €

 

Pulled Pork mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage      14,50 €

 

Schweineschnitzel mit Paprikarahm, Pommes Frites und Gartengemüse       13,50 €

 

Westfälischer Tafelspitz an Zwiebel-Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse     16,50€

 

Bio-Poularde mit an geröstetem grünem Spargel auf Nudelnest und Bärlauhrahm  17,50 €

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Spargel-Kartoffelragout und Pestorahm    19,50 €

 

Dreierlei Steakpfanne vom Geflügel, Rind und Schwein an Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten    22,00 €

 

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Frühlingssalat    22,00 €

 

"Surf and Turf"- Rumpsteak und Riesengarnelen an Café de Paris Sauce, Bratkartoffeln und Frühlingssalat  27,00 €

 

Spargel - vom Spargelhof Erdmann, Füchtorf 

Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln    15,00 €

wahlweise mit 

Schinkenauswahl    18,50 €

Schweineschnitzel 140g    19,50 €

Argentinisches Rumpsteak    24,50 € 

Bachsaibling gratiert    23,50 €

 

Dessert / Käse

6 Engel Pralinen mit Schokokuchen und Eierlikör   8,50 €

Variation von weißer Mousse auc chocolat mit Eiscreme und Rhabarbergrütze     8,50 €

Eiscreme - Sorten: Vanille, Schokolade, Schokolade-Minze, Joghurt Orange, Erdbeere, Zitrone, Haselnuss, Latte Macchiato   por Kugel 1,50 €

Kleiner Käseteller - 3 Sorten  mit Feigensenf und Nüssen  8,50 €

 

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in unseren Speisen wenden Sie sich bitte an unser Personal.

Menü des Monats  und unsere KULINARISCHEN Platten

AB 2 PERSONEN  und auf Vorbestellung (bis 1 Tag vorab)

Marinierter grüner und weißer Spargel mit gebratenen Riesengarnelen 

Arg. Rinderfilet 160g mit Portion Stangenspargel, Kartoffeln und Bärlauchhollandaise 

Weiße Mousse au chocolate mit Eiscreme und Rhabarbergrütze 

pro Person 42,50 €

 

Unsere  kulinarischen Platten - nur auf Vorbestellung und ab 4 Personen: 

Mallorquinische Vorspeisenplatte (ab 4 Personen):

Serranoschinken, Fenchelsalami, Scampi Aioli, Piementos de Padron, marinierte Gemüse, Datteln im Speckmantel, Manchegokäse mit Fruchtsenf, Baguette und Aufstrich 

pro Person 18,50 €

 

Engel´s  Fischplatte (ab 4 Personen): 

geräucherter Lachs, Wacholder gebeizte Forelle, Büsumer Krabbencocktail, Heringsstipp, Gurkensalat, Reibekuchen, Baguette

pro Person 21,00 €

 

Spargel-Geniesser-Platte (ab 4 Personen)

marinierter grüner und weißer Spargel, westfälischer KNochenschinken, Roastbeef mit grüner Sauce, gratinierter Ziegenkäse, Lachstatar, Eiersalat, Meersalzkartoffeln, Baguette und Aufstrich 

pro Person 21,00 € 

 

Unsere besonderen Weinempfehlungen

2020 Weissburgunder feinherb, Trenz Rheingau    0,75l Fl.  9,50 €

2020 Blanc de Noirs trocken, Spreitzer, Rheingau    0,75l Fl.   9,90 €

2020 Rosat, Macia Batle, Mallorca   0,75l Fl.   10,50 €

    



** Sonntags weiterhin Ruhetag **

Gerne richten wir Feste auch in Ihren Räumlichkeiten aus. Sprechen Sie uns an!!